семки-есть ---Я ценю твой позитив по отношению к игре )...но будь реалистом!
Вид для печати
семки-есть ---Я ценю твой позитив по отношению к игре )...но будь реалистом!
Скажите только честно Вы целые сутки напролет в форуме сидите или периодически уходите по своим делам? Так вот мы такие же живые люди и так же как и Вас у нас есть свои дела, работа, учеба, семья, да мало ли что поэтому если что то не было удалено то это не значит мы специально пропустили.
Скажите люди есть тут призыв покинуть игру и за это получить бан 5 суток?Вложение 96147 ....толи лыжи НЕ едут толи я.....
Прочитайте правила форума, а именно главу: "На форуме запрещается".
Если ты это серьёзно то тебя даже не жаль.....
5 суток бана за безобидный пост, причем игра тоже входит в мылору. Да уж.
Занялись бы делом что-ли и сделали чат отключаемым для начала.
Мне интересно, какое матное слово скрывается за варфейс? Может надо как-то буквы хитро переставить и получим нужное слово?
Из мухи пытаетесь сделать слона. Неужели одолел дефицит общения. По вырванной из диалога фразе не возможно объективно оценить правильно дан бан или нет. Первый это бан или двадцать первый, за подобные выражения и подобную форму общения, которая может рассматриваться и как скрытая реклама сторонней игры. Человек вроде задал вопрос. Ему ответили что может быть причиной бана. На что тут обижаться?
Признаюсь, я нелюбитель общения в чате, из-за чего могу не осознавать всю глубину трагедии. Поэтому заранее прошу прощения.
Разница в дальности засвета между передним сектором и задним есть. Она не слишком велика, но все же есть. А светит потому что такая механика засвета и упрощения в плане играбельности. Будут ли ее менять одним разрабам известно. За засвет после выстрела - я обеими руками за. Единственное что дистанция и калибр орудия все таки должны учитываться.
На производительности это сильно не скажется, но имхо будет выглядеть не слишком красиво. Один раз уже дальность засвета зарезали по предлогом перевода боев на средние ближние дистанции. Если зарезать еще больше тогда будет совсем плохо. К некоторым ПТ и так уже надо на дистанцию рентгена подъезжать, а некоторые ТТ светятся на максимальной дистанции. Мое имхо, надо пересматривать коэффициенты засвета ТТ/СТ/ПТ плюс (в чем я с тобой согласен и о чем говорили другие) снижать его после выстрела в независимости от класса танка, но при этом делать поправку на калибр и дистанцию. Так будет логичней и справедливей.Цитата:
Тогда надо либо увеличивать максимальную дальность отрисовки объектов до 500-600 метров, что негативно скажется на производительности, либо уменьшать всем танкам без исключения обзор процентов на 30, не меньше, чтобы было пространство для маневра, ибо на данный момент у большинства танков дальность обзора 300+ метров. Но тогда, опять же, будут жалобы что "меня стреляют ниоткуда и не светятся", хотя стрелять будут по чужому засвету, находясь вне зоны обзора.
Считаю правильным сделать засвет после первого выстрела!!! все навароты типа дальность обзора и маскировка в кустах + камуфляж они должны давать преимущество для первого выстрела!! после чего стреляющий танк должен засветиться! Иначе какои смысл прокачивать перк - орлиныи глаз + ставить оптику на танк если это не работает??? стреляют по тебе а ты стоиш и не можеш ничего сделать, гусли биты, и просто тебя тупо сливают в ангар. Это бесит и удручает.