Дали бы тебе мастера если вчера на этом танке в течении недели играли бы не меньше 300человек.100человек -1 мастер,200человек-2мастера,300человек-3мастера и т.д.Вчера до 300 не дотянули)С такими успехами мастера скоро дадут)
Вид для печати
а почему на а30 грузоподъёмность такая маленькая он же не прокачивается!!! это что недороботка???я оснащение поставить не могу((((
Когда разработчики справятся с читами быстрой перезарядки?
Усиленные рессоры нужны когда гусля стоковая, а пуха уже открыта на другом танке и оборудование надо поставить...но а30 это не касается. Это грустный таз с никакой грузоподъемностью. Выкинь его.
Только что столкнулся с этой ситуацией....)))
На заброшенном акке нульсовом на Т-18 открыл за опыт топ-пушку. Нажимаю - купить за серу . Пишет - не хватает грузоподъёмности....
.
а опыта открыть гусли - нет...
я по установке игры и советчикам форума - покупаю "Усиленные рессоры"...за 150К серы...
.
Покупаю пушку - опять не даёт.. - Недостаточно грузоподъёмности....)))
.
Что такое? Как так?
.
.
оказывается, предтоп пушка весит 250 кг.....а топ - 1500 кг....
.
и оснащение "Усиление рессор" - до одного места....ибо оно даёт только +10% грузоподъёмности....))))
Эмм... какбе там у людей не в этом проблема, на Т18 как я понимаю, можно взять топ гусли и поставить-таки эту пушку, а вот на А30 для увеличения грузоподъемности, админы предлагают в последнюю оставшуюся дырку, вставить рессоры для увеличения этой самой грузоподъемности. Что не может не выглядеть как тонки троллинг с их стороны:)
Нельзя взять топ-гусли - опыта нет. Читаем внимательней....А без топ-гуслей не поставится и топ-пушка. Поэтому привычный путь - покупка Усиленных рессор в Оснащениии.... И не проходит...))))) не спасёт это!
согласен, что увел тему в сторону от А-30. Я просто поделился прикольным для меня открытием, что Усиление рессор - не панацея.
надо было отдельную тему создать.