скорее всего нет чем да, так что вкачивай перки для тяжа. В ветку развития зайди и курсором мышки наведи,высветится ,что фв из разряда тяжелых танков.
Вид для печати
5 восмёрок в обороне попали на маусов.это так и будет?
почему у золотых снарядов Rhm.Borsing WT пробой хуже даже фугасов, проверьте пожалуйста, потратил золото в пустую не набрав урона! Не пробивает в бок т-44 и это золотые снаряды?
спасибо за ответ! но я не с кривыми руками и коль я сюда пишу, то вы бы сначала проверили, а заниматься типа, что у кого кривое мне ваш опус не нужен. Я сначала стрелял простым снарядом - пробой, потом в то самое место ЗОЛОТЫМ - нет ПРОБОЯ, фугасом - пробой. К кому обратиться с этим вопросом?
Непробиваемые места есть у всех танков. У кого-то их больше, как у 701, у кого-то меньше, как у советских пт по ветке асу. И расположены они в разных местах. Я вот на ису-152 несколько раз борща в борт не пробивал и от борта башни рикошетило, хотя броня у него картон.
И на будущее. Всегда лучше сразу предоставлять скриншот места попадания, ясновидящие в отпуске..
P.S. Точно в то же самое место попасть рандом не даст. Пара миллиметров вправо-влево и попал в какой-нибудь непробиваемый элемент.
Если приобрела танк в легионе, при выходе из легиона сохраниться ли танк?
1. Возить БПС на борще последнее дело. У него ББ приличный. А то что не пробили так это рандом. Не повезло. Попали в какую нибудь непробиваемую детальку. Типа навесных баков у 701
2. У фугаса нет пробоя. У него просто нанесенный урон. Ему не надо пробивать чтобы его нанести. Он может иногда даже гусли сбить при попадании в командирскую башенку.