Здравствуйте подскажите пожайлуста у меня winlows 7 и игра виснет и неоткрывается во весь экран
Вид для печати
Здравствуйте подскажите пожайлуста у меня winlows 7 и игра виснет и неоткрывается во весь экран
обьясните почему из ста раз барабан останавливается почти в одном месте или серебро или пополнение
опыта что это за тормоз такой?
Я просто недопонял. Я подумал об одной топ пухе, а вы думали о другой. О голдофугасах не было ни слова. (перечитайте свой пост). Голда это как правило БПС или кумуль. И чтобы не путать я всегда говорю голдофугас.
В чит на сведение - поверю, потому что такой существовал. В чит на броню и урон - никогда. Потому что это сказки. Нельзя сделать чит к тому чего в клиентской части нет. Он оперирует только координатами и углами пересечений элементов с линией которая проходит от точки начала ствола и проходящая через точку попадания. Все остальное на сервере. Правильность расчетов проверяет сервер и клиент того игрока в которого попали.
- - - - - - - - - -
Рандом такой рандом...
- - - - - - - - - -
Клиент? Браузер? Как виснет?
ответе на вопрос,сейчас идет турнир 5х лвл, на первом месте 17 000 хп набито, это же не реально
Читай сюда.
ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ПОДАРКИ ЗА ИЗУЧЕНИЯ ТАНКА 11 УРОВНЯ В ЭЛИТНАЯ БРОНЯ Х Т.Е 300 ЗОЛОТА 30000 ОПЫТА ВИП 3 ДНЯ
заказала подарок другу сделайте в срок подтверждения не получила только на обработку,Спасибо
Подскажите пожалуйста танк 8 лвл (не прем) для фарма