но хорошо но там в рублях все
Вид для печати
но хорошо но там в рублях все
Как тут вообще урон фугаса считается? Ну я понимаю, что никак, но все же расчет хоть какой никакой есть? Например борщ с пробитием фугаса 50 и уроном 1400 лупит в кепку 28, а там типа 230 брони. Сколько он нанесет дамага?
вы что с обороной сделали? снарядов даже не видно куда летят,в молоко никуда! вам мало того что у них ТТХ завышен на 100%, так ещё дамаг нам рубите? многие не довольны режимом (ОБОРОНА). Может пора подумать? нам и так приходится более 100 танков выносить что-бы победить бой. что не всегда удаётся!Вложение 104042
Разрабы, что за хрень в этой игре? Выбрасывает из обороны и не впускает.
Действительно,что рандомно. Хотя есть машины, на которых минимальный урон выпадает раз когда то там, а на некоторых через выстрел. Взять хотя б кв-2 и су-152 на стоковой пушке. Вроде пробитие и урон выше у сушки, но на кв-2 очень редко выдавало меньше 300 хп урона, а на той же су-152 довольно часто можно выдавать урон на 70-200 хп, не более. Или тот же м551 довольно часто может наносить каплюжки урона, при большем пробитии, чем у кв-2.
У меня так застрял сегодня в самом начале игры-режим оборона И вы знаете даже VIP акаунт не спас я ушол в минус по серебру и опыту Потому что освободился только в конце 10-й волны когда меня подбили Что это за бока с бардюрами что танк не может с места сдвинуться И почему танки не сдвигают с места другой танк как в первой игре WarTanks