Суда ходи
Вид для печати
Суда ходи
опять 25. Играл сейчас на Chatillon25. У меня навык маскировки камуфляж. Стою в кустах стрельнул сразу свечусь. Другой на 25 стоит расстреливает меня в 50 метрах в кустах я его не вижу. Достало уже говно. Пишу сюда видео выкладываю всем по барабану. Ещё раз прошу проверить мой аккаунт на накрутку засвета. Я везде свечусь, просто уже достало.
я хотел бы пополнить счет через терминал Qiwi,могу я это сделать местной валютой(сом) или только рублями? если можно то какому курсу ?
Здравствуйте! У меня один вопрос...почему во время игры скачет пинг...что делать? Спасибо.
Ну так игра сетевая, пинг и должен скакать, а вот если сильно скачет, меняй провайдера или модем, погугли как мерять пинг, игра тут не причем.
У меня тоже вопрос. Результаты титанической летней работы, более чем впечатляют, они ошеломляют. Куда планируете ехать отдыхать? Заслужили ведь!
Что не так с FV215b? Стоковые гусеницы тащат - 87, а топовые - 75 тонн. Ну ладно всё может быть, но почему в оснащении отсутствуют усиленные рессоры?
нужно проЧесть внимательно про танк все что написано желтеньким
https://tanks.mail.ru/game/item/1038
Прочёл. "Оснащение Усиленные рессоры недоступно для FV215b." А почему? А патамушто! Ок.