Кто сказал, что это было обновление? Русским языком написано - тех.работы.
Вид для печати
Кто сказал, что это было обновление? Русским языком написано - тех.работы.
здравствуйте.....не могу ни у кого добиться ответа...почему при ближнем бое у меня залипает прицел....и я стреляю всегда в лобовую часть танка.....а отлепить не могу.....пока меня не убьёт танк....
Не могу понять. У меня на Фердинанде экипаж обучен Орлиному глазу, мастеру ПТ установок (+5% невидимости), Стоит оборудование подзорная труба, одета маскировка (+7% невидимости), воюю в зонах невидимости... А меня лупят постоянно, лампочка не гаснет, а я не вижу врага. Это что за приколы? Раньше в игре такого не было. Я тут уже лет 5.
Для чего столько боёв сыграл? чтобы не работало?
Привет всем!!!! GWT можете сказать будут ли 6-8 лвл больше в игре просто их мало,еще 1 появится ли новые танки и ветки китая и французы?
блин я имел виду прем техника 6-8 лвл!!!
На Форуме запрещается: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Хотелось бы узнать- на 701 прокачиваю 14й перк- остаются несущественные (мастерство средних и лёгких танков)- а вот свободных мест под перки 18. Где ещё чего прокачать??- и хотелось бы что бы умения посли прокачки отличались бы от стока как перезарядка или сведение т.е. 20%
Вложение 106453Вложение 106454Вложение 106455
Калькуляция дохода правильна ? что то я посчитать не могу доход ( опыта и серебра ) . Кто подскажет ? :lose:
здраствуйте уважаемая администрация у мну такой вопрос как начисляются очьки ефективности или где можно про это узнать?
Тут почитай - более менее тема про эффективность , конкретной темы от администрации или модератора - я не видел .
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...гов-и-тд
у меня проблем нет игра супер но я нашел читака он скачал чит на скорость вот ник хакер12л вот его ник забаньте его так чтобы он не мог читы делать или по йапи забаньте его пожалуста ато игра испортится и все будут на читах играть но у меня нет читов думаю вы решите что зделать