выбирать по цвету :)
Вид для печати
выбирать по цвету :)
Как тут тихо стало....перетрудились с е-100 и ушли в отпуск на полгода?
да, Фактаж говорит о том, что у карт ТРИ Уровня. Плоскости. И впервые я открыл Заезд под Карту Обучение как раз два года назад, в 2017-м. Но не снимал тогда, а только скринил.
Итог - Есть три уровня в игре по плоскости.
Вложение 109060Это Карта "Обучение" начальная карта каждого аккаунта. Где я познал, что можно выехать за невидимую границу карты, за стекло ( а стекло в других играх я знал давно что есть такое). И КАК ЭТО сделать, тут, благодаря уважаемому форумчанину Гудмоде ( он же Каратан). И и я продолжил это дело - и выехал туда - куда он не мог. За красную линию карты. В результате я попал за стекло под карту "Обучение". Впервые в Мире. Гений. И оказывается, оттуда тоже можна стрелять в танки. Верхние. Наносить урон. Не просто, иногда не получается. Но стрелять -можно. И - Находится там - можно. Миссию завершить. Раз.
Вложение 109061Это стандарт карта игроков, Маяк. Танк на минус 25 метров стреляет и попадает. Сьемка форумчанина Боргалки 2017. То есть тоже на минус 25м. и стреляет и поражает выстрелом. И там тоже ездить - можна....
Вложение 109062
+20-25 м. И минус 20-25 м..Толян пьяный обзор впервые ( три месяца назад) показал что есть и плоскость не только -25 не ниже, а выше+25. Танк на 25 м. выше - есть!!
И возможно( не видел еще) там тоже - плоскость карты..И можно ехать...
Что сказешь, Узбагоитель?
Я вообще удивляюсь, как его совсем не выключили?!:D Не ну а чо! Бабосов срубили, на следующий Хелуин, можно ещё порубить! Игроки-то все одноклеточные остались, они и не заметят!:lol:
Да вроде бы они совсем ушли. А не на полгода :D
Какие плоскости?! В убогом юнити нет вообще никаких плоскостей! Я это для кого снимал?!
Странно что ты не прочитал мой ответ. Хотя если ты сам лучше знаешь что происходит - зачем спрашиваешь? :)
Иван проверь ссылку что-то не хочет открываться
(Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера ttps.
Выполните поиск по запросу ttps tanks mail forum showthread в GoogleERR_NAME_NOT_RESOLVED)
Разломали игру уже в конец.
Вложение 109064
zasrm menya zamerzli ? ya tolko shto v noshi otkril 10 urowen i ne napisal ne kogda !Вложение 109073
Многократное и систематическое нарушение Правил чата и Правил Игры. Создание аккаунтов для спама в чате. Деструктивные высказывания по отношению к игре. Срок и вид наказания определяется на усмотрение администрации, вплоть до заморозки аккаунта.
p.s. тебя и тут заморозят -как и в игре