за голду переводится в свободный.больше ни как.
Вид для печати
1).Зачем создавать тему "ответ разработчиков" если тема закрыта?Удалите её дабы не смущала людей.Толку нет все равно.Не от разрабов не от вас.Ответы расплывчатые.."Этот вопрос в стадии разработки".А что... когда там сделают или что вообще хоть делается? Вы точно представители разработчиков?
2).Когда сделаете диапазон уровней не превышающий на 1 уровень выше или ниже непосредственно в бою ?Долго мы будем пушечным мясом?Нас стреляют как котят.
И второе.
3).Сделайте дисциплинарное взыскание с игроков временным.В смысле во временные рамки поместите а не навсегда.Ну к примеру за рекламу я у себя в чате исключал на год или навсегда если уже было такое за человеком.За мат на трое деньков.За систематический мат на 2 недели или месяц.Также за троллинг.
Человек не идеален и ему свойственно ошибаться.
Кстати на счет название темы в которой я поместил этот текст.
ВОПРОС-ОТВЕТ.
Краткость сестра таланта)).Четко и ясно и без пурги.Пришел задал вопрос .Ответили(надеюсь также четко)
Почему раздел форума "Вопросы и ответы" слили в архив?
Да, мне тоже интересно, куча моих тем закрылась, причем такая что даже неохота разбираться что стоит закрыть а что нет:(
Новая метла по-новому метёт...
А их сейчас две :D одна простая, вторая супер...
"уровень машин" "кол-во машин" "тактическая машин" "кол-во машин" как расшифровывать?