а я таран в урон загналВложение 30652
видел тарана с 3900 хп, а смысл?)) набил на 15к меньше меня, наверное не смог свестись как помер
Вид для печати
а я таран в урон загналВложение 30652
видел тарана с 3900 хп, а смысл?)) набил на 15к меньше меня, наверное не смог свестись как помер
богу Кузе..слыхал о таком? Шутка, тебе сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthre...дметов)
- - - - - - - - - -
ты это только через год игры понял?
Что на Тигре, что на Е-75 стоять следует строго позади всех, в идеале на переднем крае должны стоять тяжело бронированные машины, вроде того же коня, место Е-75 за ним, как можно ближе к красной линии. Танк большой, светится хорошо, отсюда и проблемы. В случае с Тигром первым, все то-же самое, ставишь впереди себя Кв-4, Тигру второго, Федю, а сам отказывается за него и реализуешь дпм орудия.
почему у е 90 пушка пробить не может ничего 1-5 года копил на танк толку нет
потому что у нее слабое пробитиеВложение 30668
- - - - - - - - - -
ну в этом случае тебя забанят за мат:)
Доброй ночи! сейчас изучил ис-6 не пойму почему его бранят отличный танк единственно что жаль перезаряд 14с.
Еще вопрос когда будет изучен полность навык экипажа куда будет уходить опыт танка!? Спасибо!
Доброй ночи.Имея на ИС грузоподьемность 51.21т не устанавливается усилитель мощности.Общий тоннаж танка 50.46т. Пишет модуль не установлен,такая вот беда.Спасибо.