почом аккаунт покупал? :)
Вид для печати
как узнать код активации
Сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthre...дметов)
Модификации не продаются, хотя уже давно просим этого. И нет, танк с модом и без мода при продаже будет стоить одинаково.
я понимаю когда на 5 ур холостые но на 8 и выше это перебор цена снаряда на 8 пт ИСУ-152 это уже перебор и так 1х3 только как то попадает так при режиме возраждения первый выстрел холостой и это после последнего обновления
Приветствую и прошу помочь,у меня на минимальных настройках ФПС не выше 10-15 с чем это связано ? При оценке игры через игровой центр,все зеленое "то есть подходит" Мои системные требования : Процессор AMD Anthol(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz,ОЗУ 2 гб,NVIDIA GeForce 7050 PV / nForce 630a. Помогите пожалуйста,что не так.
здравствуйте! ворон профессионал совет твой нужен !??????????????????
- - - - - - - - - -
с исом не могу понять за свободный опыт и пуху последнюю поставил временнами не пробивает какие снаряды лучше поставить и пушку! спасибо тебе!
Почему ни 18.10.2015 ни сегодня 19.10.2015 не появилось обещанных 5 боев в обороне? так и осталось два
на 19.10.2015 только сейчас поставили 5 боев в обороне. А за 18.10.2015 когда и как компенсировать будете?