Kako da dobijemAktivacioni kod?
Вид для печати
Kako da dobijemAktivacioni kod?
почему я не могу активировать подарочный
код? СЕРЛУГ
почему пинг скачет лаги сильные?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
я бы рад увидеть хотя бы лаги,у меня вообще не заходит:lose:
Server za Evropu je krahiro, počeo sam igru na Ruskom,i mnogo mi se svidja,bolji je bolja grafika,nešto razumem ,nešto ne,može li na srpskom?Inače sam zadovoljan, spasiba.
На форуме запрещается:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
Есть кой какие "замороки" с игрой, к примеру на КВ-2 решил прокатится в "Возрождении", нормально так прокатились при двух сливах и одном "вылете" победили, ну то что вылетел... бывает у всех и этим никого не удивишь, но вот после двух" сливов" я оба раза появлялся на респе с башней "смотрящей" на корму, мда... такого у меня ещё не было...
почему у т34 пушка с9лвл а у 701 8лвл?
как деньги закидывать?