добрый вечер. скажите пож-та, когда в золотом запасе выигрываешь премиумную боевую машину, дается дополнительный слот под нее... там четко написано когда крутишь....... почему мне слот не дали??????? верните мой слот....а то надуриловка полная
Вид для печати
добрый вечер. скажите пож-та, когда в золотом запасе выигрываешь премиумную боевую машину, дается дополнительный слот под нее... там четко написано когда крутишь....... почему мне слот не дали??????? верните мой слот....а то надуриловка полная
администрация сделайте иса 6 хотябы чтобы он в плюс уходил без випа а ток совсев в минус уходит этот танк !
- - - - - - - - - -
администрация сделайте иса 6 хотябы чтобы он в плюс уходил без випа а ток совсев в минус уходит этот танк !
сделайте чтобы можно было опыт менять серебро . пример 100 тыш свободного на 10 лям серы
всё говорите видео карта виновата ща играл на вф 4030 меня кв-2. 5 штук разобрали я и стрельнуть не успел.вот и видео карта виновата,эьо как так кв-2.вроде 4 уровень разобрал 10 го
зря. я может и не умею снимать видео или никак через браузер.но читов много ща играют.
На форуме запрещается : 3.23. Написание двух или более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл постинг, мультипостинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью правки сообщения.
администрация сделайте иса 6 хотябы чтобы он в плюс уходил без випа а то совсев в минус уходит этот танк !
как то не смешно... просто прокачала танк и продала, чтоб взять другой, а здесь крутанула рулетку за золото, выпал танк, и моего слота как и не было....хотя написано, когда выпадает премиумная боевая машина, дается слот под него.....ВЕРНИТЕ МОЙ СЛОТ
Здравствуйте. У меня вчера 13.04.16г. пропало золото около 250. Разберитесь пожалуйста.
Обратитесь в эту тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682