У меня 2 акаунта. как можно с первого акаунта перевести серебро или свободного опыта. Возможно ли это.
Вид для печати
У меня 2 акаунта. как можно с первого акаунта перевести серебро или свободного опыта. Возможно ли это.
конечно можно, очень легко, надо просто админам заплатить овердофига голды чтоб перекинуть копейки:)
особо умиляет- подарите другу доп. слот для танка, стоимость 8к голды+300 голды за сам слотВложение 50676
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем отличается перк пассивный от активируемого. Если активируемый надо активировать как-то, то подскажите на что и как нажимать (например перк "Мастер ПТ установок")
*тут неприличный демотиватор сделанный на основе скрина из фильма "Горбатая гора"*
пассивный навык работает всегда, а активный, активируется при каких-либо обстоятельствах.
например "Скрытая маскировка" всегда маскирует, а вот "Смертельный выстрел" срабатывает только при выстреле. Ваш К.О.
Подскажите,не могу войти в игру,пишет очистить кеш и обновить страницу,что нужно сделать?
M24 Chaffee не отображается рейтинг. почему? Разве для данной модели он еще не создан?
Очистить кеш и обновить страницу!
http://prikollol.ru/wp-content/uploads/1628.jpg
Всем привет! Я хотел-бы узнать когда новое обновление! Физика нормальная выйдет или так и останется?? Исправте ошибку в физике !!!!!!!:sad::lose: