Естественно тебе сохранят старый! Иначе какой смысл платить эдакую кучу бабла!:) Новый и так можно завести без всяких переходов и оплат
Вид для печати
где ответы на мои вопросы
Куда написать достало выкидывать. нестабильное соединение и тп. сделайте что нибудь или отключите эту функцию
(Рекорд одновременного пребывания на сайте 11,027, это было 09.07.2016 в 03:06.) похоже я что то пропустил??
Известно будет не раньше конца августа или в сентябре. Это предложение уже поступало и от меня. Павел Аризона сказал, что они планируют такой режым.
Но вот когда ввидут, тут вопрос???
По многим вопросам игроков и ответам на них администрации проекта, понятно что не раньше конца сентября, а то и позже ожидается сдвиг каординальный по измениям, надеюсь в лучшею сторону:)
КСТАТЕ, СЧИТАЮ ЧТО Т-50 НОВЫЙ ТАНЧИК ЛЕГИОНА, САМЫЙ ОХ....!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДРАЙВ И ПОКАТУШКА НА НЁМ САМАЯ САМАЯ ОФИГЕННАЯ,всем советую.
Свидение бы ему по лучше (щас 3.5 или 3.9 без оборудования), 4 слота под оснащение))) и я б на нем боев бы 20 гонял в день)))
Ну чумавой танчик, горы все со старта рвет, малость скорость попереключав и вуаля - крыса на горе, крутит всех, кд 2.6, ОГЁНЬ танчик, мотор со старта рвЁт, не успеваю даже им упраалять. Экипаж конечно у меня то же огёнь-6 шт игровых перков, и это не предел, есть ведь и более прокаченные ПЕРЦЫ)))
Столька кайфа ни на одном танке не получал, всё уже открыл.
с каких пор стал 701-ый обгонять т44 на любой карте и по прямой и нет