which is why I salute the high ping when a specific maximum graphics on and then it is impossible to play if there is a possibility to do something about it in advance grateful DEVILL_SERBIA
Вид для печати
which is why I salute the high ping when a specific maximum graphics on and then it is impossible to play if there is a possibility to do something about it in advance grateful DEVILL_SERBIA
можно узнать ,ожидаются ли в ближайшее время новые карты?
1 при вступлении в команду кидает в одну и тоже комнату,будто других команд нет.а когда сам создаю жду по десять минут(галочка свободный ход стоит)
2 и те ребята которые создали команду,но сами по какой либо причине не играют(не проявляют активность) можно их как закрывать
изучил танк А 33 в легионе, пытаюсь поставить свой экипаж - а его нет, надо почемуто покупать как так ? мне что по новой экипаж качать ? так на все легионерские танки ????
внуши себе, что кролик выскакивает на спину удаввву. и грызёт его спину. И побежддаетт...Может, это тебя спасётт??
мож у тя психопроблемы? Просто после возрождения ты под огнём врагов, обстреливающих базу, сильно себя себя беспомощным ощущаешь, типо без трусов на людях, вот те и кажется, что танк замёрз и не двигается..это просто психол.шок. От стыда.
а танк-то в норме. попробуй по-моему советту...:)
Но ведь просто ответить сложно,Цитата:
Но ведь просто ответить сложно,
Спасибо, я понял ...
как писать в чате эти предложения-Огонь по цели, Внимание!Внимание А1 (А2, А3, А4, А5, А6, А7, А8, А9)
почему я не могу зайти в игру с браузера яндекс? На каких основаниях вы навязываете установку других браузеров? получается если я не установлю браузер навязанный вами играть не смогу!!!