карать,карать и нет времени собирать скрины да отправлять 1,2 и т.д. ввести в программу обороны сбаллансированнный итог боя!!!
Вид для печати
карать,карать и нет времени собирать скрины да отправлять 1,2 и т.д. ввести в программу обороны сбаллансированнный итог боя!!!
холостые тока у игроков со стажем)))))нет интереса у админов чтоб ты нагибал новеньких дабы они не разбежались)))
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
как делать топ. леопарда !!
Ping скачет от 900 до 20000 ,а fps от 50 до 56 ,удаляет с боя.После перезагрузки игры в бой не вернуться. Подскажите в чем дело?
МОДЕРАТОРЫ , ААААУУУУУУУУУУУУ.........отве ьте мне уже про оборону, можно забыть про нее.... это же ваш косяк, а не мой,что выкинуло из игры...... верните мне оборону Вложение 61138....а то я смотрю вы отвечаете только на те , которые вам удобно.....
https://tanks.mail.ru/cache на вот, почисти кэш, раз игра просит.
Почему браузер гугл хром,перестал поддерживать юнит-плеер?Просто понять не могу,играл всегда и тут бах....не заходит.