К Новому году успели бы и то хорошо. Людям было бы чем развлечься. Не всё ж салаты хавать и шампанью запивать.
Вид для печати
К Новому году успели бы и то хорошо. Людям было бы чем развлечься. Не всё ж салаты хавать и шампанью запивать.
Здравствуйте ,уважаемая администрация. Обьясните мне пожалуйста такой странный парадокс в игре. Покупаю 10 рем.наборов, 10 огнетушителей ,ложу их на склад и иду смело в бой.В бою трачу 1 рем.набор ,смотрю итоги боя и что я вижу? С меня высчитывают 3000 серебра за уже купленный и положенный на склад рем.набор .Я, наивный, думал , что потратив рем. набор в бою у меня просто спишут его со склада .Та же история и с золотыми рем.наборами. Дайте ,пожалуйста вразумительный ответ.
С расходниками так же как со снарядами, купил ты 50 снарядов но в бой взял 25, в итогах тебе посчитали расход снарядов на 25 штук. Но при упаковке и ремонте эти снаряды пойдут со склада т.е. те 25 которые ты оставил в кладовке. И за них взиматься не будет - хотя в итогах расхода они посчитаны минусом - тоже и с расходниками.
http://s009.radikal.ru/i309/1610/7e/b7f65e45f9b6.jpg
Мне одному кажется, что баланс в игре опять дал, мягко говоря, трещину? Особенно на высоких ЛВЛ. Кроме того, постоянно идут явно сливные ьои -может игра специально не дает много заработать при наличии большого количества боев и танков? У кого какие мнения?
на стр 1471 я задал врпос и на него нет до сих пор ответа и КОГДА прекратятся вылеты из боя все нормально вдруг танк встал и ни сместа затем вылет и так 3 4 раза за день инет норм фпс и пинг тоже норм а постоянно выкидывает
если прокачать на ,,гусе,, 105мм пушку на т32 её опять надо прокачивать?
как считается эффективность?