Хочешь найти честность-лети на другую планету. Мож вон у НЛО найдешь. хотя там еще веселее
Вид для печати
пачему все бросели играть в режиме возрожднния
Вложение 69700ну что это за баланс, тут и без боя ясно кто победит... неужели нельзя было вот так хотя бы раскидать? И такой баланс очень часто попадается... то 5 объедков в одной команде... ведь можно их раскидать в разные...
вопрос такой куда опыт уходит если не качаеш навык и включено обучение экипажа у меня потеряно 367 опыта Вложение 69698 это скрин до боя Вложение 69699этот после боя где видно недостача опыта написал в тех поддержку но толку мало видно как дурят с опытом специально сделали
фича такая.
плата за "лишние" 10%
«Быстрое обучение» и экипажу будет начисляться 20% от заработанного машиной опыта, однако танк при этом опыт получать не будет.
бесплатный сыр ... :D
здравствуйте!сегодня в бою играл,но я сам в шоке что враг танк кв-4-122 бывает перезарядка 5,6 сек???когда я его стрелял и он меня стрелял ответный одинаково.у меня перезарядка 9,3 сек а кв-4-122 должно быть 12 сек но увы у него 5,6 сек потом сразу стрелял меня и я погиб,но так быстро зарядка, я его спросил сколько у тебя перезарядка и он сказал у меня перезарядка 5.6 сек а что? я говорю 5,6 сек???это так не бывает....читер какой то..... и он молчит...я вижу что он какой то подозрительно...если ты модератор или админы то пожалуйста проверь его,у него ник tuka62 , жду ваш ответ,с уважение Michael Jackson!!!
а когда меня разбанят
В мире капитала честность не в тренде! :sad:
P.S. Деньги рулят!
Cпроси тут Заблокирован чат