Да описка #15793- М-41 6 уровня, а м-551 7 уровня.Но суть вопроса это не меняет..Танк высшего уровня стоит дешевле на ступень низшего..
Вид для печати
Да описка #15793- М-41 6 уровня, а м-551 7 уровня.Но суть вопроса это не меняет..Танк высшего уровня стоит дешевле на ступень низшего..
Я факт констатировал что лично мне не дали.А то что когда кто обратился это уже второстипенное.Я вот сейчас написал.
СерОжа, не надо умничать и играть на стороне разработчиков.
Вложение 77109не видимка когда стоит перед носом и бьет тебя а ты не видишь его вот пример невидимки там засвет должен быть а его нет не видно
А мне тоже расскажите плиз про отключение интерфейса, что оно дает? Говорят режим невидимости.. Но так ли это?
Объясните пожалуйста-при прокачке Т 54 СССР новый движок невозможно купить? Пишет ПРОВЕДИТЕ ИССЛЕДОВАНИЕВложение 77129 - хотя стоит только цена! Серебра хватает!
Вопрос а почему нет у меня возможности заказать еду и взять танк и золото обидно.Я из Казахстана.В России по чем вообще золотые снаряды в этой игре?
админы, модераторы, или как вас, Люди! увеличьте скорость! был простой нет, подключил оптиковолокно и виснет. Как так ?