Thank u very much for your help and for your time!!!
Вид для печати
Thank u very much for your help and for your time!!!
Случайно вместе с танком продал экипаж...Можно ли как-нибудь его восстановить?
Перечень коммерческих услуг:
Если честно, мне надоели вылЭты из режима оборона, их нет больше ни в одном другом режиме или в другой любой другой игре.
Садишься на E-90, поиграл и дальше после 6 волны лотерея - синий экран смерти, или без смерти - просто комп погас и отключился.
Я ни понимаю - что там такого напихано, что идет такой жесткий конфликт ПО с Железом.
Реестр - чистится + дефрагментируется: регулярно.
Температура CPU и МВ, не выше 50С.
Но опять выкинуло, что мне делать?
Я хочу узнать можно ли перевести голду с одного ака на другой
1.взвод+-1 а в оборону кидает +-2 а то и 3. и для обороны столько досылов на перезаряд и перк в придачу+энергетик.а для сведения ну ни чего нет.как так??)) и типа улучшили доход ток для *ушлых* которые держат не одну и не две волны ток для себя на выходе.а ты типа простак обойдешься..) 2.как кв2 со 152мм на фугасе стреляет без засвета. да и не только он? 3.экипаж на т25 стоит 1800. дороже чем на мамут т34 прем. 8ур.они по 1500.как так??
был оформлен подарок другу взяли в обработку,а нетневыдали забыли закинули подарок Dagesnan0505 неработает,или функцию отключили,или не желаете выполнять даже в 4 рабочих дня непонятно ?????или ето тепреь так всегда? незаказывать????
когда нибудь всё ломается.
я бы не рекомендовал чистить реестр по расписанию )), не важно чем. к слову о Advanced, цитата из сети:Цитата:
А реестр чистится ни от фонаря, а лицензионной Advanced SystemCare 10, что всем можно рекомендовать.
Цитата:
Александр про Advanced SystemCare Free 10.1.0.692 [14-02-2017]Здравствуйте Уважаемые пользователи И Уважаемые Создатели и Владельцы данного ВебСайта ! Сегодня 13 Февраля я скачал и установил новую версию Advanced SystemCare 10.2.0.721 , но и сразу же посмотрел правильность настроек . Ошибку неправильного отношения пунктов настроек к параметрам настроек так досих пор и не устранили . Напоминаю Вам , что с этой ошибкой новая версия ASC 10.2.0.721 также потенциальна опасна потому , что из-за этой ошибки программа неправиль сканирует , очищает и удаляет . Система начинает глючит и тормозить потому ,что удаляются нужные для Виндовс Системные файлы , и главное то , восстановить невозможно , перепробовал все виды восстановления , всё напрасно . Единственный вариант это переустановка Виндовс .
код ошибки 0x00000124, возможные причины: Программные либо физические повреждения оперативной памяти.Сбой таймингов оперативной памяти, установленных в BIOS (базовая система ввода-вывода).Неполадки в работе драйверов или программ.Неправильные установки при разгоне оборудования — видеокарты, процессора, оперативной памяти.Нарушение установленных температурных режимов оборудования. Это может быть перегрев блока питания, видеокарты или материнской платы, других узлов и деталей компьютера.Версия BIOS не соответствует требованиям вновь устанавливаемого оборудования и программного обеспечения.Нарушение работы материнской платы из-за неисправностей.Сбой при подключении нового оборудования из-за нехватки мощности блока питания.Нарушения в работе жёсткого диска, связанные с программными сбоями или физическим повреждением внутренней поверхности винчестера.Цитата:
ps ошибка 124 - ни один из факторов не подходит.
обратитесь, в лс, к администратору Chiffa (в рабочее время)