Системные требования для игры
Вид для печати
Системные требования для игры
Пинг в игре скачет 70-1200... Через командную строку проверил пинг до tanks.mail.ru показывает 85-110мс. Пинг на ya.ru стабильно 50-51мс. Провайдер говорит что это на танках майла ру проблемы-перегружен. И еще у меня раньше фпс был стабильно 59-60. Сейчас фпс 210-250 это так должно быть? Зачем мне такой большой фпс? влияет ли он на пинг? Что сделать чтобы нормально поиграть?????????????
Посмотри в уведомлениях наверху страницы, там накидано за что форум заблокирован. Сам стань хэлпером или модером. Зайди наверху в базу знаний - модерация- набор в хэлперы
Отвечаю игроку _-_КОТ_-_
Знак "Мастер" дают не за количество уничтоженных танков, а за максимальный суммарный урон, нанесенный за бой и полученный опыт. У каждой модели танков своя таблица и, первые несколько танков по урону имеют этот знак. А на е-10 набивают обычно очень много. С ВИП особенно! Удачи!
я чет уверен, что большой фпс напрямую ( у него точно) связан с потерей пинга.
это свойства компа никто не понимает и смеются....
эттажж разные вещщщиии. говорят.
я видел сто раз. Пусть ищет путь уменьшения фпс ( это ж производительность компа - которая и может глушить инет).
Производит фпс - глушит инет. всяко бывает. ничто ниоткуда не берется.
Ломоносов-Эмпедокл. и это не обзывательство ломоносова
За последние месяцы все чаще и чаще возникают ситуации когда непосредственно во время огневого контакта прицел намертво привязывается к средней точке танка противника и ничего не возможно сделать пока сам не сгоришь или не сжешь противника! Что за ерунда и как с ней бороться? Так же начал появляться и иного рода сбой, когда внезапно во время боя зеркально меняются органы управления "вперед" становится "назад", "вправо" меняется "налево" и т.п. Что касается "невидимок" то их все больше и больше, причем они все уже гораздо ближе приближаются по дистанции огня...
у Вас включается автоприцел (средняя кнопка мыши). смена органов управления, как и автоприцел, могут быть вызваны по невнимательности, в пылу боя или по причине неисправности гаджетов. что касается "невидимок" - обусловлено многими факторами: коэф. невидимости танка, камуфляж, маскирующие позиции ... . не корректная работа засвета возможна, но такие случаи, нужно разбирать с пруфами - заметили баг - делайте скрины.