скажите что за бред после обновы один бой на 701(максимум 2 в день) и больше не пускает, даже экипаж снять не могу
Вид для печати
скажите что за бред после обновы один бой на 701(максимум 2 в день) и больше не пускает, даже экипаж снять не могу
хелпер который забанил он же и отвечает Парадокс:glad:
после вашей обновы багов со снарядами которые не долетают и висят в воздухе желтыми шариками стало больше появился баг снаряды тонут в броне без урона и точность ваша с уменьшением круга сведения фуфло снаряды летят за этот круг постоянно выцелить лючек или НЛД практически не возможно вы видимо вынуждаете игроков играть на БПС снарядах чтобы доната больше было так как без випа нет фарма ни какого и прошу это сообщение не удалять как неугодное и критикующее вас разрабы так как преценденты уже были несколько моих собщений были удалены
меня бесят в чате игры эти мнимые решалы которые возомнили себя создателями игры пожалуйста разберитесь с ними(я говорю о тех кто мне указывает как мне правильно писать,материться не материться,выключай капс и т.д.) это не им мне указывать!есть же специально обученые люди для этого которые получают зарплату.а этих простачков предлагаю банить за то что лезут туда куда не просят!совсем распоясались!!!
не могу войти в игру !! в wot захожу спокойно! помогитеВложение 97907
Почему я не могу попасть в игру?
доброе утро! где мои очки за бой в обороне?!!!!!! набил 90000 хп на объекте 777, победили, при выходе был сбой, пришлос перезайти, очков нет, бой в бороне засчитан!!!! что за фуфло?!!!!!!!
после последней обновы много холостых снарядов появилось раньше у меня такого не было в чем дело в захват невозможно играть слив за сливом бои идут
предлагаю интефейс сделать одноразовым как ремонт гусеницы а то много развелось невидимок только игру портят своими прятками