по какому принципу начисляется опыт? я наношу больше урона к примеру на м4 а кв2 получает больше опыта и при этом мы в одной команде ?, вот к примеру скринВложение 97969
Вид для печати
по какому принципу начисляется опыт? я наношу больше урона к примеру на м4 а кв2 получает больше опыта и при этом мы в одной команде ?, вот к примеру скринВложение 97969
проблема с холостыми снарядами. стреляю с минимального расстояния в противника, а танк просто качается как от взрывной волны и ни рикошета, ни нет пробития, даже следа не остается. за бой повторяется несколько раз что в захвате, что в возрождении, и в обороне тоже. с чем это связанно? видео я не снимаю, играю только для удовольствия, тем более знать предварительно о таких багах не могу. а все удовольствие пропадает из за этого. как нибудь уж решите эту проблему
проблема с багом внезапной остановки танка на полном ходу. ни с того, ни сего, без причины танк останавливается и соответственно теряет набранную скорость. в чем проблема? обратите свое внимание, так как происходит это регулярно.
проблема застревания танка в текстурах, а так же танка в танке. на днях такой случай произошел в режиме оборона. танки застряли друг в друге. таким образом простояли два раунда, пока нас не убили по очереди. очень неприятный инцидент. из за этого бага потеряли очки опыта и соответственно очки опыта и в итоге получили менбше игрового серебра и исследовательского опыта. очень прошу обратить на это внимание. если нужно, то приложу фото
хотелось бы узнать, это задумка такая, что в режиме обороны боты могут стрелять через стены и углы без сведения, а также запас прочности у мауса равен 10000 хп, когда у обычного игрока на таком же танке запас прочности составляет5000 хп?
ПИШИ это в темах Чиффа и Бускан. Тут администрации нет!!! Пиши там! застревания танков не видел уже пол-года в Захвате. В Обороне случается?. Про все баги снимай видео заранее.)))
.
Запрещается, согласно правилам, несколько постов от одного автора!!! Не пиши подряд! дабл-пост. дайте ему бан. Подожди, пока кто-то напишет свой вопрос, тогда пиши свой второй. И тут тема любителя игры бросившего игру Уза, тут не Администрация!!!!
здравствуйте, как писать жалоба?? а, то ник ALEXCY под подозрение читерство, танк е-10 у него перезарядка 2,1 сек да и еще шасси быстро ремонтирует за 2 секунд, как это возможно? как я узнал что у него 2,1 сек я просто спросил у него "сколько у тебя кд" а он ответил "2,1 сек а что?" я сам шоке у меня есть е-10 перезарядка до 3,1 максимальна но откуда у него 2,1 сек? я был играл с а-20 я его стрелял шасси чтобы в сзади его пострелять потому что у него был с нижней броней, и вот я его стрелял шасси а он сразу ремонтирует я понял у него запаска ремонт для модуль. я еще раз пострелял шасси и он быстро восстановил я просто шоке я еще раз стрелял шасси и все равно быстро восстановился шасси, в самом деле что е-10 ремонтирует лишь 5-6 сек а у него 2 сек, я понял что он читерство! и вот я решил написать тут, я искал жалоба но я не мог найти сайта об "Жалобу о нарушение" пожалуйста администрации или модератор проверяйте ник ALEXCY он под подозрение читерством он убил 7 фрагов и 4307 дамага. потому что все наша команда не под силу убить это читероством да и не справедливость который быстро восстанавливает ремонт,который я первый вижу такого!:angry:
2.1? Уверен? А не 2.7?
У меня на Е-10 с одним только элитным ремпаком гусеница ремонтируется 7 секунд (а значит, он даёт не 20% к скорости ремонта, а 30%). А еще есть перк "Экспресс-ремонт" и оснащение "Аппарат ремонта шасси", каждое из которых уменьшает время ремонта еще по 10% (если верить тому, что написано, но на самом деле скорее всего тоже процент больше). Но меньше 3 секунд гусеница чиниться не может.
Жалобы писать сюда, но без чётких доказательств (а для этого лучше всего подходит видео) это безрезультатно.