Снаряды не заточил напильником...
Вид для печати
Здравствуйте! скажите я не знаю что с игрой,каждый бою выкидывает игру даже когда нажал "в бой" и пишет Ошибка... вот скрин,Вложение 105223Вложение 105224 снова и снова миллион раз аж у меня полно нервы как будто игра не дают мне поиграть, я попробовал очистить кэш в Игровой центр и Сбор диагностических данных и все бесполезны даже попробовал удалить Игровой центр и снова переустановил и тот же результат, я не знаю что делать??:angry:
Берём и поочередно вырубаем все приложения в трее (надеюсь, все знают где это? Стандартно это нижний правый угол рабочего стола, где часы), кроме ИЦ, до выявления проблемного. Вырубили все возможные проги и проблема не исчезла? Делаем восстановление файлов игры. Не помогло - запускаем диспетчер задач, смотрим активные процессы, запущенные учетной записью (в зависимости от вашего имени компа, у меня это просто Admin), жмакаем на них правой кнопкой мыши, в открывшемся окошке выбираем надпись "открыть местонахождение файла". Если путь файла ведет в системную папку (чаще всего это диск С:, папки Sys, System и аналогичные), игнорируем и смотрим следующий процесс. Если процесс ведет в папку программы (путь Program Files или папка с названием программы), "убиваем" этот процесс через диспетчер (процессы снова запустятся при первой перезагрузке компа, поэтому после нахождения проблемы стоит проверить автозапуск и убрать запуск этой проги при включении) и пытаемся запустить игру.
Если ничего из этого не помогло - на этом у меня всё, делайте логи (ссылку и тему можно поискать на форуме), посылайте их на указанный имэйл и пинайте администрацию, чтобы искали проблему сами.
Вышеперечисленные действия были сделаны на Win7, поэтому названия функций могут немного различаться.
Ответьте для чего выключают рейтинги танков(включите пожалуйста рейтинги танков "ПАНЦЕРЯГЕР 1" 2го уровня и "Т58" 10го уровня!):confused:
Рейтинг отключается автоматически, если за неделю (или две, я хз) на танке играло менее 100 игроков, включается так же автоматически, когда за одну неделю (или две) на нём сыграют 100 разных игроков.
не кто из администрации рейтинг не отключает ! Он автоматически пропадает если на этом танке играет меньше 100 человек! Так что прежде чем писать учи вот это все http://tanks.mail.ru/about/manual
Вложение 105226
Да ты похоже единственный кто на нём играет)..Number-one