Играю. Есть маленький глюк при загрузке. Фон вылетает полосатый пару раз. Потом загружает бой. Я уж думаю хрен с ним. Один раз зависла на загрузке боя. Вырубил, запустился снова. Вернули в бой. В игре более 550 игроков.
Вид для печати
Играю. Есть маленький глюк при загрузке. Фон вылетает полосатый пару раз. Потом загружает бой. Я уж думаю хрен с ним. Один раз зависла на загрузке боя. Вырубил, запустился снова. Вернули в бой. В игре более 550 игроков.
Второй день уже за один бой в обороне выкидывает двух, трёх игроков. Возвращаются не все))) Игра "засралась" до такой степени, что скоро уже и запускаться не будет)))
А простой игрок может залезть на гору в захвате? Или это доступно только читеру? Сколько не пытался, ничего не получается)))
админы а над вами контроль есть
Ну вот. Дошло до абсурда. Сера заработанная в обороне снялась, вместо того чтобы прибавиться! И игра вылетела ))) Или это норм здесь?
почему через одноклассники,не могу зайти в личный кабинет? я регистрировался в игре через одноклассники.
пропиши DNS
проблемы с выстрелом в игре, после отстрела с применение навыка,это уже не первый месяц такое.
- - - - - - - - - -
какие работы ведутся по устранению багов с выстрелами,это что большая проблема? до обновления я такого не замечал.