Тот-же вопросВложение 112058
Вид для печати
Тот-же вопросВложение 112058
С 2015 -го года давно уже должен понять это GWT , мониторить новости надо со всем тем ..Вложение 112059
вопрос такой почему меня видят из далека лампа горит ни кого не вижу на всех танках как быть или всё в порядке скажите вы? штурм продал только из за того что с базы светился лампа почти постоянно горит и вся карта по мне
Прочти тут засвет , дальность обзора , мини карта , и всё что уже изменилось .
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...овлено)
Уважаемый playerGWT200
, смотрим на ниже приведенный скриншот.
Вложение 112061
Какие даты написаны в 4-м пункте? Теперь смотрим на ваш первый слайд. Какая дата стоит под надписью "Награды за вход в игру" ? Тоесть 12.12.21 нам сообщили, что с 11 начинается акция? Поэтому и просим, чтобы модераторы признали ошибку при написании анонсов и доначислили 300 голды тем, кто входил в игру 7 дней подряд с 12.12.21 по 18.12.21.
Учитывая, что в семье не только я играю - 4 акаунта, то не такая уж "мелочь" получается. И вообще то обидно, что команда GWT такими "мелочями" топит и без того еле плавающий проэкт игры, который еще пару лет назад подавал немалые надежды. А если кто не любит "мелочиться" и щедрая душа, то могу в личку скинуть ID, пополните на тех же 35 рубчиков?
Добрый день не подскажите в бонусном магазине что то поменяется. Или так и останется умирать вся игра.