-
Лёва ну шо ты рычишь - в ответах синим по белому -чётко и ясно дан ответ : "всё будет в ближайшем будущем"..
если хочешь можешь применить синоним " со дня на день" - может так спокойнее будет - т.к. это где то рядом - а не там в ближайшем
отдохни от игры - прочти книгу ( или более) и т.п. - на время просто выкинь из головы игру :ng:
-
Во это верно сказано!!!
Фильмы смотрел, сериалы смотрел - а вот книги не читал!!!
Два года смотрел фильмы, теперь вот два года (или ???) книги буду читать!
Спасибо за нужный совет!:)
-
Здравствуйте господа-товарищи. Откройте секрет - не жадничайте. Как Вы играете в эту игру ????? Полное отсутствие он лайна - игроков НЕТ. Чтобы зайти в "захват" на 7 ур. =9:47 .что бы зайти в захват на 11ур = 8:23 , чтобы зайти в "оборону" на 11ур. =17:20. СЕМНАДЦАТЬ МИНУТ в воскресенье. КАК? КАК ТАКОЕ возможно ?????
Как можно столько ждать.?????
не играл с 2017 г. , решил зайти "покатать мал-мало" и просто не понимаю что происходит. СПС если кто ответит.
-
Цитата:
Сообщение от
TLC-70
СПС если кто ответит.
Всё ведь просто: сила мысли :o
Чуть-чуть её применить и ваще кайф: онлайн в 300к; динозаврики на декалях тианковых башенок; мимимишные новые камуфляжики; новая ветка СТ Папуа Новой Гвинеи и конечно же новые карты (пока только пики и червы) :glad:
https://yt3.ggpht.com/ytc/AKedOLS2HiespOub2AuV7tWvFB9KXbZgDqSdx9y8sMDd=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj
-
-
Цитата:
Сообщение от
шта1777шта
что с игрой
Конкретнее - что вас взволновало?
Всё в рамках развития и процветания.
Давайте смотреть правде в глаза: .....
Хватит - можете не смотреть.
-
и все таки конкретнее, ЧТО С ИГРОЙ?
типа вопросил
типа ответь
привет )
-
всё норм с игрой---работает стабильно---вылетов и багов нет
-
.... стабильно, вылетов, работает ... , ну вот, че за бубнешь, к чему эти банальности, базар был за конкретику и ваще, не те 6я) спрашивали, привет однако ))
-
однако привет )
спрашивали не меня-но ответил то я----иначе ни кто не ответит---тем паче не ответит тот--от кого ответа вы ждёте--а я ответил-- он не ответил----------------когда не играешь--в игре всё прекрасно--прям замечательно-------всех с весенними деньками ---почти с весенними