За золото
Курс обмена: 25 опыта в свободный за 1 золото.
Вид для печати
Вопрос знатокам. Окраска-это полезное или просто для понта? И еще. Когда прокачивается перк, то опыт тоже увеличивается или остается постоянным? Напр. с 10 на 11. Спасибо
Ты вопрос правильно спроси. Вот про "окраску" оно конечно не совсем так в чуть более чем половине случаев, но там написано как это должно работать. Да и официальные мануалы если интересно можешь полистать, там не так много как у некоторых в гайдах:) А про перк, конкретнее что увеличивается и куда? Какой перк? Могу вот что посоветовать, многабукаф, последний нерф экипажей там не описан, но думаю вопросы отпадут после освоения.
вопрос модерам ! прокачал перк - "орлинный глаз" , толку от него ноль !!! радиус обзора ни на карте не в данных танках не изменился ! часто попадаю в такие ситуации что меня светят на открытом пространстве а я никого не вижу ! это такая особенность игры или все таки есть какая то проблема в моем аккаунте ?
ну а второй вопрос на счет засвета ?? и еще одно на карте "город в пустыни" в самом начале постоянно скачет пинг под 1000-2000 , так сек 5-10 . только на этой карте и постоянно ! в чем может быть причина ?
как исчезнуть с радаров ?
как снять видео?
Вложение 26159почему лентяй получает всегда больше . айдос всегда так делает. зделайте што небудь.Вложение 26157