уважаемыие админы скажите мне пажалуста пачему уменя акаунт замарожин что случилос?
Вид для печати
уважаемыие админы скажите мне пажалуста пачему уменя акаунт замарожин что случилос?
здравствуйте! сегодня дали два раза крутануть в золотом запасе почему процент рулетки незачесляется для выиграша кастрюли!? спасибо!
Добрый день, скажите коды активации дают избранным? почему код RWTK2015110HALLOWEN у меня не действителен?
Извините,но Вы сука работать будете?Что за фигня стреляю в упор а урона нет не пробиваю вообще.Что сделали с моим аккаунтом?Раньше такого не было играю часто поэтому очень заметно.Разработчики вообще борзеют что хотят то творят.Просьба разобраться и написать куда следует.В чём причина то рекошет очень часто стал то нет пробития или вообще снаряд пролетает сквозь танк а урона нет
,противник наносит урон я нет стоим при этом друг перед другом.БЕСИТ.Куда написать жалобу сука по этому поводу?????
ребята почему столько ляпов в игре, начиная с баланса, тумана, перечислять можно много, исправлять будите или так оставите?
почему меня опять выбрасывает из игры. уже другой у меня оператор. и всё опять нет для вас
- - - - - - - - - -
сукаа почему молчите
Только что решил "погонять" ИС-3 и знаете пять боёв серией в плюс... и не плохо так в плюс..., 8-ки случаем "НЕ ПОДКРУТИЛИ"?