http://www.risovach.ru/upload/2015/11/mem/vanga_96959538_orig_.jpg
Да этого его еще пофиксили! Раньше вообще был 12к:) Но если у тебя и сейчас не получается на ней фармить, то без обид - ты рак:)
Вид для печати
Сделайте карты масштабом больше. То ввели карту последнюю так не разьехаться с командой. Бой стреляем с базы на базу . танкам 8 уровня или меньше не убежать и в тихоря танкам10 уровня не накидать! Сразу слив! Это не спорт а расстрел на месте! У малых танков преимущество скорость, а разогнаться негде!
Водитель нло ! Не пиши ерунду! Может я и рак! Но на су 101 мастера сделал так же впрочем как и на других танках! Вопрос ни в этам . а в том что фармит 101 так же например как т44. Это ты должен знать! Вопрос почему? И зачем покупать премиум танк этот су 101?
У меня фармит, а я уже полгода скоро как без ВИП, поэтому твой вопрос мне непонятен. Как фармит Т-44 после апа я не знаю потому что прошел его уже давно. Вроде давно играешь, че не видешь что в игре происходит? Новые карты появляются раз в полгода и каждая следующая - хуже предыдущей. Еще есть вопросы?
Водитель НЛО возьми обратно т44 фармит класс! Плюсом 30000 если настреляешь 5000 урона а на 44 точно настреляешь! Я на т 55 играл обычно а щас на 44 сел. Перезаряд 7.4 стал на пуке 8 лвл! С экипажем родным. 2 года играю!
после того как вы хвалите т44 , ему фарм порежут к новому году и все
Т 44 ерунда! Бк рвет с выстрела играть невозможно!))) токо с семерками место!)))
Вложение 33576Уважаемые админы, доколе голдотанки будут таким макаром выступать против рабочих?
нет баланса в игре, почему не понятно...и почему 701 и фв ставят по рейтингу ниже 10 и 8 соответственно в в списке, хотя все голдотанки в этой игре не соответствуют своему уровню.