здравствуйте) когда у Т58 сделают коррекцию стрельбы?для справки:точность- из 10 половина мимо.прошу прощения за вопрос,админы(судя по ответам) такие же "незнайки".как и игроки.
Вид для печати
здравствуйте) когда у Т58 сделают коррекцию стрельбы?для справки:точность- из 10 половина мимо.прошу прощения за вопрос,админы(судя по ответам) такие же "незнайки".как и игроки.
За чем тебе максимум? Минимальное время перезарядки лучше же... или ты мазохист?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDz_Nco93Bsf01od1ySuEKs_fCMn7tqB0uYStqaHssPF1G7QaxFw
P.S. 7,27-8,20 это не перезаряд, а скорострельность леопарда, т.е. выстрелов в минуту(а не сек.).:roga:
Ты не сюда попал, тебе сюды Предложения
P.S. Здесь вопросы задают, а не предложения предлагают.:o
Подскажите пожалуйста код до 14 января или 14 еще можно активировать?Который новый.
помогите понять вот язашел в магазин. выбрал например танк 10 уровня. могу я купить его если у мепня есть серебро.танк 7000000 а уменя 14000000.и чем это отличается от даревса развития там ведь мы тоже все покупаем чтоб по уровням скакть.
В описании оснащения и перков часто используются общие слова без точных цифр, сокращения, даже чуть ли не аллегории и пр. Если на ветеранском досылателе написано CD -20%, это не значит, что у этого танка CD-диск меньше становится в магнитоле :). Инфу берём из опыта в боях и в базе знаний, а так же в руководстве по игре, на форуме есть темы, где много человек уже поделились своими результатами работы пневмата и у 100% игроков срабатывание этого оснащения приводило к утроенному урону. И ни у одного не было десятикратного урона.
Про средний урон я заметил, потому что на том скрине т34 как раз выдал тройной средний, хотя мог бы, конечно, выдать и тройной минимальный и тройной максимальный.
https://youtu.be/b-Qlpw93vkg в этом бою у меня пневмат сработал аж 3 раза, в первом случае с фулловым фв4030 видно, что урон 3к был при среднем уроне моего танка 1к. 3к урона это намного больше, чем максимальный урон моего танка (разброс показателей урона и бронепробития в игре +-25%, то есть урон танка 750-1250), так что без оснащения такой урон в принципе никогда не может быть получен, и он не убил 4030 с 1 выстрела, значит урон не только не десятикратный, но и не 4-х кратный даже и он был не 2к, значит не двукратный. Именно трёхкратный.
для чего служит пневманический ускоритель?
нет не купить все серебрянные танки(да и легионовские)нужно прокачивать изучая опыт.есть вариант купить прем танк набрать на нем КУЧУ опыта и перевести в свободный за голду например для изучения с ноля до объекта 277 нужно опыта 1 064 380(это без изучения 2го уровня(просто не знаю сколько он,но не думаю что много накинь 1500 и норм) и вот этот лям нужно набрать или на мс1))или на любом прем танке ,а потом перевести этот опыт за голду в свободный это будет стоить 42 576золота -5 322рубля. ВООТ!
п.с. короче даже за деньги вам придется играть в игру.
есть другой вариант вложите в игру денег и выкрутите рулетку за золото в итоге вы получаете танк 10го уровня ФВ4030/4 и играйте не заморачиваясь
стоимость 7 500 рублей (ну или чуть меньше)плюс экипаж но его можно не покупать и прокачать бесплатно с ноля