ну играть так и не вазможна ужэ всо ипортили а танк м551 был норм час ужэ тупойй танк м551 играть не даёте вы исправить кагда будете вы или сво дальшэ испортите всю игру ужэ вы
Вид для печати
ну играть так и не вазможна ужэ всо ипортили а танк м551 был норм час ужэ тупойй танк м551 играть не даёте вы исправить кагда будете вы или сво дальшэ испортите всю игру ужэ вы
А я по хардкору олдскульные CTRL+INSERT и SHIFT+INSERT пользую:)
Значит не в порядке как сам думаешь?
Осиль темку О связи... и отпишись (лучше там же) о результатах:)
Извините за нахальство, что влазию с советом, в то, что какие то танки стали не те что были раньше, просто разрабам надо внимательно изучить НАСТОЯЩИЕ ТТХ танков- привести их в порядок и больше не переделывать их по чьей бы то ни было просьбе. Мне к примеру все равно-я играю мало-бабки вложил ток в су101(ЛЬГОТА) и его родной экипаж-могу в любой момент закрыть игру-не жалко. а вот люди к этому по моему относятся серьезно-естественно они имеют полное право быть недовольными. Я вас поддерживаю. если конечно имею на это право.
1) почему и премиюма Т34 НЛД не пробивается с БПС снарядами от обьекта 701 ?
2) почему у танков 10 ур так малый доход а затраты на много больше? не игра а фарм на обьекте 701, даже очень удачный бой не помогает
3) куда летьят снаряды после выстрела есль танк замаскировался но не поменял позицыю?
4) а взводы по 5 танков не много, есль это премьюм танки с БПС снарядами? как на пример обьекты 701 и обьекты 140 или FV4030/5
Админы, я вас уже полгода прошу. Терпения нету. Вы отвечаете, что у вас запросов много. они давно бы кончились, а вам сложно посмотреть ошибку аккаунт игрока, и сделать чё надо!!! А вы просто сидите в офисе голубей считаете. нормальные подарки не можете сделать!!! С чего бы тогда люди должны к вам тянуться играть. когда админы глухие не отзывчивые люди. Вот вам ошибка моего аккаунта https://youtu.be/xWc4ja7mCZA. Ответы по типу, что у вас много запросов, или что вы решаете эту проблему, я в эту чушь собачью с лета того года не верю!!!
Ты конкретный вопрос, да со скринами подтверждающими то что пишешь давай! А так просто буквы рисуешь, зачем?
У меня все пробивается, возможно угол был неудачный?
Цель игры - привлечение прибыли в карман хозяев а не то чтобы ты "с посонами покайфу покоталса". Поэтому на высоких уровнях играешь в минус, на средних в 0. На низких в плюс. Если ты не можешь фармить на О701, то ты просто рак. Медицина тут бессильна.
Точно в центр соседней галактики! Они - дематериализуются чуть более чем полностью! Раньше засвет пересчитывался каждые две или три секунды не помню, сейчас пересчитывается каждую!:( Поэтому если в тя ПТ из кустов, которая стоит и не шевелится, плюнула а ты в это время перезаряжался, то с вероятностью 99% ты не успеешь ей плюху в ответ отправить!
Читай выше про цель игры.
Я, например, уже давно предлагаю стоимость БПС сделать только за голду! Чтобы любители "пораконогебать" платили за такую возможность реальные деньги! Взводы по 5 танков опять же, стимул покупки ВИП.
Почиститькешюнити и всеудалитьвключаядистрибу тивизакачатьпоставитьзано во пробовал? Что получается? Тоже самое?