Походу халява кончилась:lol:
Вид для печати
прем танки, легионные танки, пишите что у них дешёвый ремонт. ис6 ремонт стоит 21870 серы по моему это, не дешёвый ремонт танк 8 уровня это какой то серебрянный танк
Не кажется ли вам уважаемые разработчики что после ваших изменений игра на чала умирать?-верните 15 минутные бои,а то целый бой играешь а в конце какой то му.ак-противник заныкается и попробуй на тт его успеть найти -в итоге ничья и поражение.А на 1-4 уровнях вообще в бой не зайти,лично я доигрываю свой прем и до скорых встреч пока не закончите экспериментировать !!!
Я 3 месица назад купил Тигр п но зря я купил даже Вип минус ходит постоянно
я решил продат а то меня серебро капля нет
соседи 8 тх кв-4 122 просто надо ставит Оснащение средний губиц и брон баш и корпус и купи 12 мес Вип и еще 1200 золото экипаж 12 лев
Илюшкин.Т-34
https://tanks.mail.ru/forum/images/s...ser-online.png байрам хороши идей у тебя ест!) давай делаем )
1 игру поле бой не кто не напичут.
2 игру много игроки я добавил друзя и ани не играют стоит даже письмо нет ответ
3 игру кто играт оних банит
4 игру противники не каторы увидеть нашу база игроких.
я думаю так..
1 игру поле бой не кто не напичут.=или это люди сидит на гвт офису или оних другой акк ест или ани бот
2 игру много игроки я добавил друзя и ани не играют стоит даже письмо нет ответ= или оних ест дела каждый дня или ани не вспеют другой уровенам на бой или бот
3 игру кто играт оних банит=или ани не хочет чтоб написать или не успеют написать много акк когда ани играют другой уровень или бот и не хочет бот
4 игру противники не каторы увидеть нашу база игроких.или ани эксперт бот или это воля ваерху
1 Если ани не Бот то меня не банит! на форм и не удалит! это писмо.
2 если ани правда Бот! то меня банит и удалит письмо!
как распределяется опыт и почему не растёт свободный опыт
Вложение 108910копии и видео запис
Илюшкин.Т-34:lol:Сосед ты это серезно?