Я тебе уже писал, если не хочешь чтобы твои посты удалялись, пиши ЛС. Писать "вникуда" мне уже надоело.
Вид для печати
Почему не грузится игра???
Идут работы в Игровом центре. В скором времени игра будет работать корректно.
Доброй ночи,о Проблеме известно и её решают,нужно подождать и набраться терпения.
что за баг в обороне??1.участилась непогода 2.боты стали неведимками(появляются почти перед танком наполовину ато и совсем расстреливают) 3.у меня на пт стоят оптика среднего оснащения(против непогоды) ,прокачен навык "орлинный глаз" и в обороне обзор карты уходит зеленой полосой почти за край карты и все равно невидно ботов-тока плюхи от них летят и лампа горит и горит,тока по траекториям ихним успеваешь отстреливаться.
Вложение 109575Вложение 109576почему снимает серебро плюс бесплатные снаряды
куда обращаться с жалобой на мат в боевом чате?
Спецтема Жалобы на нарушения в игровом чате (мат, оскорбления и т.п.)
В этой игре есть админы?
Есть.
Спасибо
Скрины, видео, ну или хотя бы словесное описание ситуации предоставлять, я конечно же не буду
https://i.ytimg.com/vi/KtFgFJ9SfPs/mqdefault.jpg
Я конечно дам ссылку на эту тему, но у меня в связи с твоим вопросом, сразу два! Тебя только на четвертый год игры заинтересовал этот вопрос, до этого с тебя снимали серебро и ты "не парился"? Судя по количеству сообщений, форум ты нашел не сегодня, ты точно не купил аккаунт?
Аккаунты плывут... Над нами проплывают... По рукам идут
Попробуй прочитай шапку этой темы. Подумай что там написано. Ещё раз прочитай. Ещё раз подумай. Потом подумай что ты точно хочешь от жизни и от этой игры в частности.