поверка акаунта99 игра незапукаетсца
Вид для печати
поверка акаунта99 игра незапукаетсца
тоже игра не запускается пишет что серверы остановлены
когда можно будет зайти в игру?99% и все??
Почему у меня при использовании расходников (р/к или о/т) после боя снимают деньги , если они есть в наличии??? Кстати расходники тоже уменьшаются.
Посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=L7kABm7L4eU
ц Может наконец дадите ответ игрокам . Или Вы уже их за людей не считаете? Закройте просто проект , если вам не нужно увеличение количества игроков и донатов.За что такое презрение и игнор.?Я сам за последнююнеделюсмог зайти раза два -что за дела у Вас происходят?
P.S. Попрошу ВодителяНЛО мне своих некомпетентных ответов не давать !!
ВОПРОС ЗАЧЕМ РЕГУЛИВАТЬ ПРОБОЙ И ТОЧНОСТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ Но не может быть чтобы на любом танке урон минимум был даже бпс по отношению к другому танку и как бпс 701 не пробивает ис в бок а А30 ЭТО ЧТО ЗА ТАНК ЕГО ВОВСЕ НЕ ПРОБИТЬ БПС ВЫ ОХРЕНЕЛИ ЯНКИ ТАКИ ЛУЧШИЕ ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ КРОМЕ КАРТИНОК Т 55 ДО СИХПОР ВОЁЮТ ГДЕ ВАШИ ВАФЛИ И А
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Мужики смотрите прикол __ на закавказье в кишке Е-10 упал с горы и как зубило в воткнулся в землю колеса подлетели вверх до середины горы. я уже 2.5 года играю но такого не видел)))))Вложение 45387иВложение 45388иВложение 45389иВложение 45390 ха ха во дает)))
Здравствуйте! Хочу узнать, планируется ли в игре введение нового танка легионов? Если да, то когда?