ого-да ты не зверь,ты птица, с твёрдым клювом!)))
Вид для печати
во время игры выдаёт
Fatal error in gc и игра закрывается. Помогите, что делать?
Вложение 66000...присмотрим..как скажешь..:rak:
у меня амх, барабан короче, и стоит досыл 3го уровня, где помимо ускоренной перезарядки -20% ещё есть шанс на для каждого выстрела -20% к перезарядке, и вот когда это срабатывает вместо 23 сек (с хвостиком) становится около 18сек но танк при этом не стреляет. Этот баг будет устранён
А стесняюсь спросить я что не достоин ответа? я покупаю танк за деньги а он из за бага не стреляет, если вы купите бракованое что тоже всё нормально будет
молчать будете?
программа по заморозки аккаунта реально "тупит" заморозили за использования постороних программ, хотя я их ни когда не использовал, да чё там говорить я да же винду переустановить не умею а они говорят пользовался постороними программами! какой с меня читер по результатом боев можно посмотреть сколько я выигрываю и проигрываю (ну очень продвинутый парограмист!!!).
Вы меня реально периоцениваети!!!
..пиши в техподдержку..букварь наверное в первомм классе скурил?..двоечник..Вложение 66056
Вложение 66068Вложение 66069войти в игру через браузер последнюю неделю нереально, постоянные тормоза, фпс скачет в игре ни с того не сего хотел установить клиент так Нортон не пропустил файл tank loader и при запуске программы файлы модифицированы! Играл всегда в опере потом перешел в екплорер. Вот сегодня застрял на этом загрузка игры минут пять весело и с радостью потом узнал что ПОРАЖЕНИЕ! Что может быть такое, аккаунт не взломали? Ответьте пожалуйста!Вложение 66057
почту забыл,что делать?
что бывает за продажу аккаунта?
я хочу пожаловаться на игроков ,которые продают аккаунты ,но с обманом,куда обратиться(ссылку)