Здравствуйте! Когда будет обновление? Всегда было ежемесячно! Последнее было 19.08.2016 г. Уже три месяца как нет обновлений???
Вид для печати
Здравствуйте! Когда будет обновление? Всегда было ежемесячно! Последнее было 19.08.2016 г. Уже три месяца как нет обновлений???
Что такое очки лояльности в игре? В руководстве написано, что ветеран2 может до пяти раз в сутки обменивать серебро на очки лояльности, но про механизм обмена ни слова не сказано.
Почему поменялись настройки в браузерной игре???Пинг и фпс выше крыши а тормозит игра стало хуже чем было...чо бабла жалко за сервер
играю на ,,гусе,, режим возрождение ремонт стоит то 8900 то 9900, всегда думал что он зависит от хб танка, но я то броню не добавлял короче чё за хрень кто знает?
:)на пт 4 уровня больше брониВложение 71963
хочу задать вопрос как это получается что у Т-18 прочность 420? в бою нанёс урон 320 и ещё сто осталось? ведь с оборудом может быть только 255?Вложение 72056
Я как-то в бою на т-18 тоже удивился хп420.И задал непосредственно владельцу хп420 никSTAR777.Он ответил,что раньше в давние времена были такие допы.Сейчас их нет(
скажите мне мой код активации
почему у всех есть а уменя нету?