заметил что играя на 6 уровне если набиваешь урон больше 2 000 сразу сторонние программы паршивый интернет и гуляй Вася прочь из боя
Вид для печати
заметил что играя на 6 уровне если набиваешь урон больше 2 000 сразу сторонние программы паршивый интернет и гуляй Вася прочь из боя
танк Е 50, вот мне интересно зачем с такими ТТХ он нужен на 9 левле ? если с премом и победой на обороне уходить в такие минуса? хотя я вроде не тупой, и с таким стволом который тоньше комариного члена, делать расчет вклада игроков в игру , ну я этого ни как понять не могу!!! значит сейчас получается если я буду просто стоять то у меня будет минус меньше чем я играю так? а если я стою, значить меня банят! так объясните мне тогда как его прокачивать? я понимаю что у нас товарные отношения, но ни до такой же степени!!! хоть чуточку надо совесть иметь! https://vk.com/images/blank.gif
и это я еще молчу о том, что противник стреляет через стены и трупы машин! а за холостые выстрелы (6 из 10) я даже и заикаться не буду... . мне просто интересно что по этому поводу можно выслушать в ответ?
Вложение 78458Вложение 78459
Вы на мой вопрос ответите или нет?Третий день жду!
у меня вопрос когда появится танки британии
Я хочу обратиться разработчикам!
На танках 8-9 уровня обычьного иследования доход очень мал, и прокачать танка до топа очень тяжело,увеличьте пж доход танков хоть на несколько процент,чтоб не ушоли в минус. Даже если после боя с полный хп и с уроном от 2000 танки 8,9 левела уходят в минус, ну как так? Я хочу узнать если скоро будут обновления и будут увеличать доходы танков? или будем играть уходя в минус??
через несколько лет наверное
Мне кажеться что они специально не хотят ответить на некоторых вопросов
как он меня увидел?
Вложение 78492
даже если не брать во внимание, что меня не светили (не кому :cool:)
мои х-ки:
Вложение 78493
:confused: что бы больше так не попадать :)
з.ы. есть видео, как он меня пересвечивал и когда я находился на границе (чуть снаружи) зелёного круга. но там не однозначно - в принципе :D могли подсветить