Да ладно, вот новость, очевидно прошлые годы летом не кто не отдыхал, все усердно в ГВТ рубились... А в других проектах почему то это не заметно, может просто признаете что бежит от вас народ по понятным причинам...
Вид для печати
У меня такой очень банальный вопрос.... лобовая броня А39 = 285 мм (как официально заявлено в ТТХ самоходки). Каким образом пукалка 88 мм Пантеры на Оборона выносит эту броню в лоб ??? без всяких там люков. Кроме того, и другие танки, ББ и БПС которых рядом даже не пробивают такую броню. Если самоходка порезана, то надо изменить ТТХ и написать, что броня уже 85 мм.... а то ведь (как мне известно) берут САУ, потому как броня а-ля крутая. И еще вопрос. Когда уберут холостые снаряды ??? меня добило то, когда в Т69 был барабан БПС и 3 подряд снаряда были холостыми. И просьба.. введите голдовые самоходки 8-9-10 уровня.
почему в бонусном магазине не обновляются бонусы?
SOS!!! с клиента не зайти в танки((( я чего-то не знаю???
всем привет! хочу спросить,неужели танк Т69 такой скорострельный? моего ИСа вынес буквально за считаные секунды.Шпрёхен из клана(беда)! скрин сделать не успел да и в голове не было. что есть такие читеры? Обратите внимание на этого игрока! Бой ЛЕДЯНАЯ ДОЛИНА! 20.06. 2017г. 19:38.МСКа!