Ну тогда надо сразу писать в спортлото. ;)
Вид для печати
Вопрос решен, спасибо!
Что планируется в ближайшем обновлении ?
здравствуйте хотелось бы узнать . это баг или что ???сегодня раза 3-4 проверял ..... объект 777не смог пробить нижний лобовой лист голдовым снарядом в упор на дальности 50 -80 м пробитие на голде 380 mm P.S. если это не баг объясните смысл вообще брат здесь голду
по пропаже танка куда еще можно обратиться?техподдержка уже полтора месяца не отвечает и ничего не делает.только "спортлото " осталось?
Скажите почему у меня танк т-34 амер стал картонным ничего не снимал оснащение, 7 лв меня в днище бб снарядами пробивают а я а-30 немогу в бок бпэсом пробить что за ерунда в игре Читеры разплодились .
почему при выкидывание с обороны, не дают опыта. Я прилично набил. надо восстановит опыт. скрин приложил. просто обидно если бы ничего не делал бы, то не против. А если набил и не дали это обидно.Вложение 98783
Т-34 (премиумный американец) - изначально как-бы и не был крепостью на гусеницах. Разве что башня... При установки модификации - картина меняется чуть в лучшую сторону, но если знать куда бить - то и это не проблема, для опытных игроков. Может просто не рашить и не выезжать на середину карты (предположение) ? Касаемо в бок БПС: вы учитывали углы наклона брони, рикошетность и т.п. ? БПС не панацея по пробитию всего и вся.