У кого-то походу акк угнали :D
Вид для печати
У кого-то походу акк угнали :D
зачем закинуло в читеры кольт 50
Вы действительно думаете, что если я оскорблю игрока чата, который вылетит из игры и накажет меня, игра вернет себе славу лучшей браузерной игры, за которую я проголосовал, и в которой до захвата было задействовано 1500-1800 игроков. клиент, и свергнуть ее, действительно серьезно
djonyBG
"...я прошел через браузер америка, европа и яндекс, когда я начал здесь, у нас было 1500-1800 х игроков, прежде чем ты снова .... браузер за деньги, и ты все еще думаешь, что игра тонет из-за нецензурной лексики !!! серьезно ???..."
И ты,гаденышь,думаешь что зашёл через VPN,можешь безнаказанно грубить? Ты это серьёзно?
п.с. Ты тут не один такой,мы можем не мало скринов накидать,и к стати не на премах.
"...Вы действительно думаете, что если я оскорблю игрока чата, который вылетит из игры и накажет меня, игра вернет себе славу лучшей браузерной игры, за которую я проголосовал, и в которой до захвата было задействовано 1500-1800 игроков. клиент, и свергнуть ее, действительно серьезно...."
почему меня забанили на 3 месяца? где такая статья существует? в таблице я не нашёл такой статьи. прекратите самодеятельность.
Если по конкретике - то по сумме предыдущих "баллов" ...т.е. систематика и многократное (ура) нарушения -это всё складывается -от сюда и 3 месяца...
p.s. да и ваще щаз чат не интересный - знакомых один два осталось..др. разбежались -ушли-как и я
..собсно если бы не куча свободного времени -я здесь ваще не появлялся
--по этому сыграй на шарманке(это когда крутишь ручку-поднимается средний палец на другой руке) ...ты знаешь кому )
как да е 90 поменяют пушку ?