Вопросец такой господа. После того как исчезнет временный танк, останется оснащение у меня в ангаре?
Вид для печати
Вопросец такой господа. После того как исчезнет временный танк, останется оснащение у меня в ангаре?
останетсяВложение 31389
доброго времени суток всем привет у меня такой вопрос что такое защита по?
- - - - - - - - - -
если ты не снимешь их с танка тонет надо снять
Так надо снимать или нет?
я обратился в службу поддержки с проблемой на лаги мне ответили проверить проблему браузера и отключить ПО так вот хотел узнать что такое ПО кто может мне объяснить ????
- - - - - - - - - -
обязательно надо у меня прободало уже так я знаю точно
снимать не нужно после окончания срока действия оснастка будет в ангарепрограммное обеспечение
Системное программное обеспечение — это комплекс программ, которые обеспечивают эффективное управление компонентами вычислительной системы, такими как процессор, оперативная память, каналы ввода-вывода, сетевое и коммуникационное оборудование и т.п. Системное программное обеспечение организует процесс обработки информации в компьютере и обеспечивает нормальную рабочую среду для прикладных программ, оно предназначено для управления компьютером, организации решения задач и взаимодействия пользователя с аппаратными средствами компьютера. Оно настолько тесно связано с аппаратными средствами, что его иногда считают частью компьютера. Чем богаче системное ПО, тем продуктивнее становится работа на компьютере. В состав системного ПО входят операционные системы, сервисное программное обеспечение (оболочки, утилиты, антивирусные средства) и программы технического обслуживания (тестовые программы, программы контроля).
Источник: http://5fan.ru/wievjob.php?id=6318
-
почему после боя в обороне снимается серебро на четыре тысячи меньше чем пишиться в итоге
- - - - - - - - - -
как снять видео
администраторы здрасте скажите пожалуйста почему в игре когда заходишь в бой на танке 6 ур то воюем с 8-9 ур что это такое как распределяется игра зарание спасибо.
Почему такой рез баланс танков - можно ведь лоу левел и хай левел для золотых, топов и игроков серой середины?