Здраствуйте,мне кажется что очень х,,,н,,,ые две карты ,это москва,и мерз__лоооота тоесть вечная.кто ЗА.?
кроче закинь нормально,ну для тебя вообщем и будешь в шиколаде?:rak:
Вид для печати
доброго дня или вечера.в последнем обновлении было написано что у тигра увеличена передняя броня.так почему на тигре с модификацией этого не видно. я так понимаю разницы нет с модификацией танк или без.
есть разница, тигр с модификацией кручеВложение 33786
если что про карты?москва,и мерзлота?
Значит всё-таки из картошки или тундры. Объясняю механику фугаса... Он не пробивает тут броню, он наносит урон, причём в зависимости от места попадания, чем тоньше броня, тем больше. Причём, если попасть в гуслю урона может и не пройти. Также может и не пройти в случае, если фугас упал рядом, разве что со Штурмтигра валил. Советую гайды по бронепрообитию, по снарядам, там есть подробное описание. Если устанавливал модули- да вес танка прибавился, равно как и установка новой башни, корпуса. Если у тебя есть претензия к старожилам игры- стоит не играть в неё, тебя никто не держит, оскорблять людей своими выпадами тебе тоже права никто не давал, за это можешь и прогуляться по известному адресу от менее терпеливых старожилов нежели я. А пока что ты дождешься того, что тебе отвечать никто не станет, превратишься в очередного умника типа ТРАКТОРА, только если он боролся за ап советской техники, ибо Ис не нагибал Мауса перманентно при встрече, то ты будешь просто бороться за то, чтоб тебе адрес подсказали, куда идти. Засим, умываю руки, откланяюсь, такой умный игрок как ты, не нуждается в ответах форумных и игровых старожилов.
Привет. Посоветуй. У меня такая проблема играю в клиенте периодически пропадает связь и тупит то пинг скачет то Fps, приходится перезагружать клиента. А когда играю в браузере всё нормально, может стоит переустановить клиента? Заранее благодарен за ответ.
А вот здесь Вы не правы, я два года качал как Вы выразились всякую серость, выкачал три немца и два русских 10 лвл и только потом купил Е-10 5 лвл. Так вот играть на серебряных танках по моему интересней из за эфекта неопределенности конечного результата и из за азарта прокачки, то есть возможности улучшить имеющуюся машину, а прем как он есть и ничего с ним уже не сделаешь.
почему ис 4 даже с випом победой всё равно уходит в минус.это такая политика руководства игры? в таком случае вас скоро все кинут и уйдут на другие сайты.привет и жду ответа!!!