надпись в бой есть только у лидера группы, если ты зашёл в команду и не лидер то кнопки нет
Вид для печати
Ребят помогите кто сталкивался сто кой проблемой-Данный аккаунт заморожен-и не могу зайти в игру, играю давно
Аккаунт заморожен 09.11.2015 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
Привет, меня оскорбили в игровом чате, куда обратиться? (есть ссылка)
В случае, если вас оскорбили необходимо указать время (по МСК), а также выслать скриншот с оскорблением на почту complaintsGWT@mail.ru в теме письма указывать Жалоба на игрока (НИК).
Как сделать скриншот: https://tanks.mail.ru/about/skreenshot
file:///C:/Users/%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%B0%D0%BF%D0%B1%20%20%2 0%20.%D0%B1%D0%BB%D1%87%D1%8B%D0%B2%D0%B7%D1%89%D1 %84/Pictures/GameCenter/Desktop/Desktop_151109_1913.jpg
ак заморозили по какой причине?
Аккаунт заморожен 09.11.2015 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
какие программы? я представления не имею о чем вы говорите!!! играл спокойно и на те заморожен!!! что за анархия!!!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
вечер добрый.
1.по каким критериям игроков собираются команды для боя?
2. эффективность - для чего это?
заранее спс.
Чето тундрой запахлоВложение 34139, хорошо хоть подкалибером заряжающего или наводчика не убило и горизонтальные приводы наводки не повредил, а то не смог бы убить челленджера...
https://www.youtube.com/watch?v=1uNliTXYC0w
когда будут новые карты и можно зделать их по больше чем щас
когда ведут новую нацию чтобы можно было прокачать ветку