Свободный опыт не покупается за золото. У нас есть возможность обмена опыта танка на свободный, чем вы и воспользовались. Ошибки нет. свободный опыт можно использовать на любой боевой машине.
Вид для печати
знающие все- почему 75е с пробитием за 300 золотом ,наносит фв4030 всего 275 единиц урона? в борту у фв нет брони ,и пробития нет, ***** такие примочки?
у меня такой вопрос почему танк 7-8-9-10 уровня убыточные они приносят мало серебра и в большей степени уходеш в минус чем выше уровень танка тем больше должен быть даход от танка но никак не убыточны прозьба пересмотреть на числение опыта и серебра на большие уровни танков
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Здравствуйте.Господа админы,донесите до разрабов,что несправедливо повышать броню корпуса у Т-32 и забывать при этом о владельце такого-же корпуса Т26Е5.Реально надоело быть картонкой.Я думаю с этим согласны все счастливые обладатели данной ПТ.Огромная просьба восстановить справедливость,а то до боли обидно.С уважением имею честь откланяться,с надеждой,что мой вопрос не останется не рассмотренным.