Там тожо модно отчистит
Вид для печати
здравствуйте не подскажите почему уже 3 дня пинг превышен больше обычного,играть не возможно так как виснет,и из за чего это может быть,заранее спасибо!!!
есть огромная просьба и в тоже время предложение ввести систему штрафов за не активность в бою :
на первый раз не ведётся опыт и серебро
на второй минусется стоимость танка в серебре или в золоте
на третий отбрается танк и весь опыт
ЧТОТОБЫ НЕ СПАЛИ В БОЮ
с не большой поправкой на случай если если выбило инет или свет пропал
Вложение 37854Здравствуйте, может кто подсказать как такое могло произойти. Мой танк остался живым.Уже 2 года играю и по 2000 урона не наносил танками такого ряда и ББ.
подскажите. не могу сменить разрешение экрана в игре. стоит 1024 на 768.... а разрешение экрана в системе 1360 на 768
Ага, а у меня модулей нет. Вероятность смертельного выстрела исключаю -я остался живой, а модуль подразумевает возможность 1% смертельного выстрела, а не утроенного. ББ у 34 831,25+5% надо говорить сколько будет в итоге? За все время впервые с таким столкнулся и модули стоят не у единиц.
По тебе вышло наслоение урона,т.е. ты сумарно получил урон от двух машин,но комп засчитал только один,который тебе и выдал.
А где инфу берёте, что не утроенного? :)
средний урон у т34 650, а не 831. Пневматы как раз таки стоят у единиц. Чаще всего втыкают доп. хп, так что ничего удивительного, что вы с таким впервые столкнулись, пневматы у едениц, да ещё и шанс срабатывания 1%, да и стреляют не только в вас (по другим танкам срабатывают пневматы), надо говорить, сколько будет в итоге шанс того, что встретите? :)
Вложение 37880Где слово утроенный?! А смертельные, как раз и подразумевается-фатальные. Хоть десятикратные.Это мне интересно, где инфу берут об утроенном, да о совместном уроне. Про урон ББ 34 я указывал максимальный, не средний.