Хм, как по мне, тест на пуканоустойчивость проходит на Т20, амеровском ст 7 уровня. Вот на нём полыхало, а т-43 я прошел куда как спокойнее...
Вид для печати
Здравствуйте Не могу увидеть полученный урон. Я уже писал об этом. Несколько дней мог видеть, потом снова всё исчезло.
Не могу войти в игру, при загрузке пишет :"Связь потеряна",,,на другие сайты захожу без проблем...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ?
если снаряд вылетел- он должен лететь, а не растворятся
Спасибо за информацию!:klass: (у меня экипаж владеет навыками раскрытие потанцеала,полная маскировка и почти докачена местер пт установок это хоть как-то влияет????????????)
Хотя-бы делали поровну на ранг выше затем на ранг ниже.
Да я не против но хотя-бы сделали балланс бой на ранг выше а заним бой на ранг ниже и в своём уровне .
[QUOTE=Катет;312989]Спасибо за информацию!:klass: (у меня экипаж владеет навыками раскрытие потанцеала,полная маскировка и почти докачена местер пт установок это хоть как-то влияет????????????)
сразу бы и сказали что есть навыки ))) также 2 вида камуфляжа простой даёт 5%, для ветеранов 7% и прятаться всё равно нужно в траве! еще у 101 маленькая дальность обзора и могу только предположить что кто-то вас светит им кого вы не видите! я всегда всем говорю что сушкам и тд. всегда нужно светить они не для ближнего боя!!!
Зачем оптика( в т.просветлённая) которая не работает,ни в игре, ни в обороне
КАК ТАК, на маленькой карте видно по красной точке где находится противник, а в игре его нету.......проезжала по точке несколько раз и даже не врезалась в него ,тк его не видно , а в этот момент он меня бил....Вложение 48750