Там же написано, посмотреть все возможные)) Вложение 49725 А если есть скидка на( е-10) то зайди в магазин и там купишь. Пример на кв-9 Вложение 49726 Е-10 у меня куплен, поэтому показываю на кв-9.
Вид для печати
Там же написано, посмотреть все возможные)) Вложение 49725 А если есть скидка на( е-10) то зайди в магазин и там купишь. Пример на кв-9 Вложение 49726 Е-10 у меня куплен, поэтому показываю на кв-9.
Вопрос:
У меня стандартный монитор, 17 дюймов (1280х1024). После нескольких попыток установить разрешение выше указанного (в том числе и в игре), отображение "последнего засвета" на миникарте не появилось.
Что надо: приобрести новую видеокарту (на данный момент у меня радеоновская, 512 памяти) или достаточно нового монитора?
Еуууу где мой вопрос?????
- - - - - - - - - -
Почему меня заблокировали????? за то что правду в чате спрашивал?????
Это там какойто ваш саид там решил?????? Который спокойно смортрел как меня оскорбляют и меня заблокировали????Мне как кореспонденту очень важна ваша позиция
Алллеее китайчата????? где справедливость????
В саиде??????
- - - - - - - - - -
Кто и за что меня заблокировал?????
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
НУ ДААААА КТО ЖЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЧТО Я ЛИЧНО СПРАШИВАЛ ЗА УЛУЧШЕНИЯ В ИГРЕ.... а МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ..... ВИДЕО ПИШИТЕ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
ВЫ СКОРО ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА)))))
А ДРУГИХ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ????? ИЛИ ТОЛЬКО МЕНЯ??????
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вот муть то?????? алллеееее где ответы???????
Когда вы китайчата исправите игру??????
Перейдите по ссылке в профильную тему, задайте вопрос там, вам ответят.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563
а за что банька то???? к
китайчатам не понравилась???????
А вы заблокитревали тех негодяев??????))))))) И кто вы то сами?????
- - - - - - - - - -
И еще вопрос а вы кто в игре?????
На форуме запрещается: