да ладно...
:(
Вид для печати
Мда... чет туплю последнее время:) Ну знач это он скрин не к тому бою второй выложил, да и вообще я смарю богатей! За голду-то расходники берет!
Пусть вот че сделает
http://imglink.ru/pictures/23-06-16/0e647c7c23c6633324ebc4720425b16c.jpg
Ветеран2 ведь у него имеется!
пожалуста зробить шоб на танках можна було пригати и улучте арудия
Здравствуйте, хочу сказать о балансе машин, вы балансить совсем не умеете, то машина имба,то на ней играть не возможно, сделайте баланс машин и танков, бывает что ты играешь с 3 седьмыми уровнями, а у противников 4-5, сейчас т-44 может разобрать объекта, а 704 со своей броней не пробивается, раньше на штурм эмиле в лоб пробивал, а сейчас в дно то не всегда, и я снова при заходе на свой аккаунт __ТАНКСИТ___ у меня заходит на этот акк(акк друга, или вообще не заходит, вы че там хакнули меня? хорошо что скачал и в майл ру клиент сохранен, а так бы забросил бы эту игру с имбо машинами и неисправным балансам, багами, читерами из топ Легионов с ГК
И писал сообщение о пропаже танка ЛЕВА 1 год назад, снова не давно написал, этот возрат стоит 8к золота, я не чсобираюсь платить, я не сам его продал, и всем уже их танки отдали год назад у кого они пропали, а мне даже не ответили, специально игнорити проблемы ГВТ?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
СВЕЖОЦитата:
http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-2012442.jpeg
Уважаемый водитель НЛО, на первом скрине показано, что ЦЕНА РАСХОДНИКОВ=0, т.е. опять же подтверждает, что ипользованны они небыли, а на втором, что он потратился, и автоматически поплнился!
А за золото, в связи с тем, что после обновы, не переставил покупку за серебро, как вы и показали;) Суть именно не в том, что есть они в ангаре или нет, как вы ответили ссылкой, а в том, что расхода за игру небыло, а куплен был!
Ну дык я и предположил что первый скрин с одного боя, а пополнилось оно в другом бою и на другом танке:)
админы почему так сильно отличается изучение модулей на пт 9 лвл объект704 и су152п например грузоподъемность 28 к опыта на 704 и 100 к на су152п
ya tangki admin, dah t ransferkun yg di eropa